Logo
Наша техника - залог Вашего успеха!
8 (800) 500-90-51
(Звонок бесплатный)
8 (495) 215-10-43
8 (861) 205-25-28
Вилочные погрузчики повышенной проходимости

Вилочные погрузчики повышенной проходимости

Вилочные погрузчики классического типа не способны эффективно работать без наличия подходящей поверхности, особенно вне помещений. Погрузчики с улучшенной проходимостью MANITOU MSI удобно применять там, где необходима повышенная проходимость.

Обычная техника может забуксовать на участках, покрытых льдом и снегом. Как только одно из ведущих колес теряет сцепление с поверхностью дороги, погрузчик встает на месте. Вытащить его непросто – погрузчики имеют немалый вес, даже самые небольшие модели весят по 3-5 тонны. Один из возможных вариантов – использование цепей противоскольжения. Их устанавливают для преодоления скользких участков, затем снимают, что является непростой, отнимающей немалое время операцией. Также используются погрузчики-вездеходы, где предусмотрена блокировка дифференциала моста. При нажатии специальной клавиши колеса начинают вращаться с одной и той же скоростью, и технику возможно эксплуатировать при любых погодных условиях.

1v.jpg

Техника MSI с высокой проходимостью по качеству значительно уступает вездеходам серии MH, которые можно эксплуатировать даже в непростых условиях бездорожья. Погрузчики MANITOU MSI удобно применять для работы на объектах производственного назначения, где имеется необходимость в таких видах техники. Она способна и проезжать по неровным поверхностям, и двигаться по скользкой дороге на подъемах, и работать на засыпанных грунтом поверхностях. Предусмотрена комплектация системой амортизации, которая помогает минимизировать риски для груза и велика опасность нанести грузу повреждения при перемещении по неровной поверхности.

2v.jpg

Погрузчики MANITOU MSI подходят для использования на протяжении всего года, при любых погодных условиях. Возможна установка на техническое устройство специальной кабины, снабженной отоплением, а также дополнение кондиционером. Это обеспечит возможность для оператора работать без проблем и зимой, и летом.

Предлагается немалый выбор мачт в две и три секции, благодаря чему можно выбрать подходящую высоту для подъема вил. Возможна установка стандартного навесного оборудования, используемого для улучшения работы вилочных погрузчиков классических видов. У оборудования MANITOU MSI имеется стандартная каретка FEM, удобная для мачтовых погрузчиков. Также можно оснастить спецтехнику кареткой Ti, который представляет переходник от стандарта на захваты MANITOU. Это позволяет успешно эксплуатировать большую часть рабочих узлов, таких, как разные виды кареток, ковши с возможностью полной выгрузки и загрузки, крюки и стрелы, платформы для подъемов, снеговые отвалы и другое. Навесное оборудование можно заменять за несколько секунд, применяя специальную систему – для этого даже не понадобится выходить из кабины.

Отправить заявку
Сервис и запчасти
Профессиональный ремонт и сервис
Широкий выбор запчастей

Всё это Вы можете найти у нас на сайте

www.ms-parts.ru