Logo
Наша техника - залог Вашего успеха!
8 (800) 500-90-51
(Звонок бесплатный)
8 (495) 215-10-43
8 (861) 205-25-28
Техника Manitou от MS-construction

Техника Manitou от MS-construction

Компания MS-construction является официальным дилером техники Manitou в России. Погрузчики и навесное оборудование «Маниту» занимает одну из ведущих ролей на отечественном рынке. Давайте разберемся почему.

Компания Manitou Group - известный международный производитель подъемно-транспортного оборудования и строительной спецтехники.  В группу входят пять брендов (Manitou, Gehl, Mustang, Loc и Edge). Продукция этих марок востребована в строительной индустрии, сельском хозяйстве и тяжелой промышленности.

История бренда Manitou

В 1953 году Андрес Брод и Анри Фоше основали фирму Braud & Faucheux. Именно на ее базе в дальнейшем появился бренд Manitou. Работа новой компании изначально была посвящена производству небольших специализированных машин для сельского хозяйства и строительства. В 1958 году Марсель Брод разработал улучшенный вилочный погрузчик, добавив к обыкновенному трактору подъемную мачту. Это оборудование имело также гидравлическое управление. Так появился первый в истории вилочный погрузчик повышенной проходимости, который сделал компанию известной на весь мир. В этом же году был создан бренд Manitou.

От старого названия компания отказалась только в 1981 году, вместо него начав использовать бренд Manitou. В восьмидесятых было начато производство телескопических погрузчиков с приводом на четыре колеса. Из-за экономического успеха компания через три года вышла на фондовый рынок. В последующие годы было открыто несколько иностранных филиалов и расширен ассортимент продукции. Таким образом, компания в середине 1990 годов наладила выпуск ротационных телескопических и подъемных рабочих платформ. Развитие бизнеса позволило в 1993 году приобрести контрольный пакет акций французского производителя погрузочно-разгрузочного оборудования Loc.

Бренды и продукты

Вилочные погрузчики бренда Manitou ценятся профессиональными строителями. Компания выпускает оборудование, для производства которого используются только современные технологии.

В Manitou Group входят следующие марки:

  • Manitou (рабочие платформы, телескопические и вилочные погрузчики);
  • Gehl (мини-экскаваторы, компактные экскаваторы, фронтальные погрузчики на гусеничном или колесном шасси);
  • Mustang (компактные погрузчики гусеничного или колесного типа, мини-экскаваторы и фронтальные погрузчики);
  • Loc (подъемно-транспортное оборудование, грузовые автомобили и автопогрузчики без электропривода);
  • Edge (навесное оборудование на все перечисленные виды спецтехники).

Компания владеет восемью производственными площадками, двумя десятками филиалов и предоставляет работу для трех тысяч человек. Годовая прибыль превышает 1,3 млрд. долларов и постоянно возрастает.

Вилочные погрузчики считаются популярным видом техники Manitou. Под этим брендом продаются дизельные, электрические и газ-бензиновые погрузчики. Оборудование предназначено для выполнения складских работ. Главным преимуществами техники Manitou является маневренность, компактность, универсальность и экологическая безопасность.

Отправить заявку
Сервис и запчасти
Профессиональный ремонт и сервис
Широкий выбор запчастей

Всё это Вы можете найти у нас на сайте

www.ms-parts.ru