Logo
Наша техника - залог Вашего успеха!
8 (800) 500-90-51
(Звонок бесплатный)
8 (495) 215-10-43
8 (861) 205-25-28
Навесное оборудование для мини-погрузчиков | Топ 5 самых популярных навесок

Навесное оборудование для мини-погрузчиков | Топ 5 самых популярных навесок

Малогабаритные агрегаты на гусеничном или колесном ходу используются в складских помещениях, коммунальных компаниях, на стройплощадках. Мини-погрузичики – маневренные, компактные, демонстрируют высокие показатели рабочей скорости, при этом просты в эксплуатации, работают в разных погодных условиях.

Такая техника позволяет использовать множество вариантов навесного оборудования, которое увеличивает ее функциональность.

Навесной экскаватор

navesnoy-ekskavator.jpg

Превращает погрузчик в мини-экскаватор. Глубина копания такого агрегата в зависимости от выбранной модели навесного оборудования будет составлять 1600 — 3100 мм. При этом его можно использовать на тех площадках, где тяжелая спецтехника способна нанести ущерб – например, при прокладке кабеля.

Навесной отвал

navesnoy-otval.jpg

С помощью такого дополнительного оборудования выполняется расчистка и уборка территории от строительного мусора, снега, можно разравнивать поверхность или возводить насыпи. Есть возможность установить отвалы с механическим приводом или гидравлическим. Они имеют изогнутую форму, изготавливаются из прочной стали. При этом агрегат остается маневренным и компактным.

Щетка (дорожная)

shetka-dorozhnaya.jpg

Применяются для уборки автомобильных дорог и пешеходных дорожек. Позволяет минимизировать затраты на рабочую силу, быстро очищая поверхность от листьев, мусора и т. д. Дополнительная система увлажнения будет еще эффективней убирать пыль. Щетка поворачивается на 25 градусов, можно приобрести модель механическую и гидравлическую. Больше всего такой агрегат востребован у коммунальных служб. Рабочая ширина такого оборудования может составлять 1,8 — 2,2 м.

Пескоразбрасыватель

peskorazbrasivatel.jpg

Навесное оборудование, основное предназначения которого – распределять сухие смеси. Его использование актуально в осенний и зимний периоды, когда на дорогах и тротуарах появляется наледь. Позволяет разбрасывать ПГС или соль на ширину от 1 до 5 метров (точное значение выбирает оператор погрузчика). Благодаря этому сама процедура не занимает много времени и требует минимум усилий. Вместительность основного бункера составляет 0,5 м3.

Ковш для погрузчика

kovsh-dlya-pogruzchika.jpg

Перемещение используемых на строительных площадках материалов или уборку территории будет удобно проводить с помощью погрузчика со стальным ковшом. Наличие зубьев на краю позволяет рыть траншеи и котловаты, работать на твердом грунте. А режущий край с гладкой поверхностью упрощает загрузку грунта, песка и других сыпучих материалов. Можно приобрести ковши с разной глубиной, объемом, габаритами. Такие агрегаты востребованы даже в ландшафтном дизайне.

Компания MS-construction предлагает широкий выбор навесного оборудования по конкурентным ценам. Мы поможем расширить сферу использования мини-погрузчиков, сэкономить на рабочей силе и проводить любые работы в разы быстрее.

Звоните, чтобы узнать детальную информацию о каждом виде навесного оборудования и его покупке.

Отправить заявку
Сервис и запчасти
Профессиональный ремонт и сервис
Широкий выбор запчастей

Всё это Вы можете найти у нас на сайте

www.ms-parts.ru