Logo
Наша техника - залог Вашего успеха!
8 (800) 500-90-51
(Звонок бесплатный)
8 (495) 215-10-43
8 (861) 205-25-28
Мы стали официальным дилером XCMG в России!

Мы стали официальным дилером XCMG в России!

Мы рады поделиться с вами отличной новостью - компания "МС-партс" стала официальным дилером концерна XCMG на территории России. Спустя долгие три месяца переговоров, мы подписали дилерский контракт на поставку фронтальных погрузчиков и мини-погрузчиков напрямую от производителя из Китая. Но в ноябре 2018 года у нас уже запланирована встреча на заводе, который производит не только фронтальные погрузчики и минипогрузчики, но и экскаваторы-погрузчики и телескопические погрузчики, поэтому мы нацелены продавать всю линейку строительной техники в России уже в следующем году.

Мы очень тщательно подошли к выбору бренда, который хотим представлять на нашем рынке. Компания XCMG известна на весь мир, они занимают почётное 5 место в мире по объему реализованной продукции (на 2018 год) и 1 место в Китае. Основные факторы, на которые мы обращали внимание при выборе поставщика - это качество техники, склад запчастей, скорость ответа на наши вопросы, большая линейка производства. И XCMG были лидеры по всем данным показателям. Вот небольшая история про сам концерн.

Xuzhou Construction Machinery Group (XCMG) Inc. - крупнейший производитель строительной техники в Китае. Годом основания компании можно считать 1943 г., а в 1963 г. с конвейера на заводе в Сюйчжоу сошел первый автокран. Сегодня бренд XCMG известен не только на внутреннем рынке Китая, но и по всему миру. Корпорация включает в себя 25 компаний,  а также собственный научно-исследовательский институт. Кроме того, имеет 14 совместных предприятий с ведущими мировыми брендами такими как Caterpillar, Liebherr и другие. Более 280 зарубежных дилеров продают продукцию XCMG в 158 странах. Компания ежегодно занимает ведущие места в рейтинге крупнейших мировых производителей строительной техники International Construction. XCMG предлагает широкий ассортимент надежной спецтехники для строительных и дорожных работ: гусеничные, башенные и автокраны, асфальтоукладчики, фронтальные и мини погрузчики, бульдозеры, КМУ, дорожные катки, экскаваторы, бетононасосы, шины для спецтехники, элементы гидравлики и много другое.

Несколько лет компания XCMG сотрудничала с компанией CATERPILLAR и производила для них строительную технику. Это и стало залогом качества в будущем. Не даром CATERPILLAR выбрал именно XCMG для производства своей техники.

Компания XCMG обладает собственной школой, где обучает всех своих сотрудников. Каждый год в концерн приходят работать сотни студентов, только закончивших институт и остаются там на долгие годы. На данный момент в компании работает более двух тысяч сотрудников.

Уже в ноябре первые прибудут фронтальные погрузчики моделей LW300FN и LW300KN, одни из самых востребованных в России. Они будут находиться на наших складах в Москве и Краснодаре. Также до конца года придет 6 единиц минипогрузчиков серии XC740K. В октябре уже приходит первая партия запчастей на технику XCMG. Вся подробная информация скоро появится на нашем сайте. Ждем Ваших заявок, звоните!

Отправить заявку
Сервис и запчасти
Профессиональный ремонт и сервис
Широкий выбор запчастей

Всё это Вы можете найти у нас на сайте

www.ms-parts.ru