Logo
Наша техника - залог Вашего успеха!
8 (800) 500-90-51
(Звонок бесплатный)
8 (495) 215-10-43
8 (861) 205-25-28
Сферы применения мини-экскаваторов

Сферы применения мини-экскаваторов

Мини-экскаваторы относятся к универсальному типу спецтехники, благодаря возможности использования, помимо кошей, навесного оборудования. Они легко перевозятся и прекрасно проявляют себя в труднодоступных местах и на ограниченном пространстве, что в некоторых случаях делает технику просто незаменимой. Тяжелый экскаватор неповоротлив, а на мягких грунтов может просто утонуть. К достоинствам оборудования относится в первую очередь компактный размер, минимальный радиус поворота и простота в управлении. Использование мини-экскаваторов Yanmar позволяет значительно увеличить производительность работ и скорость выполнения работ. мини-экскаватор для предприятий и для частных лиц будет надежным помощником во многих делах.

картинка сферы применения мини-экскаваторов.png

Применение техники

При строительстве в основном используют крупногабаритную технику, но мини-экскаваторы также востребованы, особенно в стесненных условиях или внутри каркаса зданий. Чаще всего к мини экскаватору обращаются на стадии организации инфраструктуры. Благодаря своим, по сути, эксклюзивным габаритам мини-экскаватор используют при прокладке коммуникаций. Вращающаяся платформа с поворотной стрелой позволяет маневрировать на участке и аккуратно выполнять поставленную задачу. Технику также используют при демонтаже и реконструкции зданий, сносе перекрытий и даже при строительстве тоннелей (здесь подойдут миди-экскаваторы от 6 тонн). Yanmar легко пройдет в узком проеме внутри здания. На стройплощадке мини-экскаватор нашел применение на всех этапах, начиная от расчистки участка для строительства, и заканчивая уборкой территории и вывозом строительного мусора после окончания работ.

Другое применение техника нашла в сельском хозяйстве. Малый вес позволяет легко транспортировать мини-экскаватор в нужное место. С помощью него производится подготовка системы орошения полей, перемещение грузов, захоронение компоста и прочие работы. Производительность и универсальность техники в хозяйстве обеспечивается за счет применения навесного оборудования.

Еще одна сфера применения техники Yanmar – дорожные работы. При помощи оборудования осуществляется выемка грунта, выравнивание песка и щебня при строительстве и ремонте дорог в городе. Плюсом использования техники является то, что ремонтные работы ведутся без прекращения движения транспорта. мини-экскаватор также хорошо зарекомендовал себя при строительстве лесных дорог. Его используют при ландшафтном дизайне, для благоустройства рек и дворов, посадки деревьев и пр.

В частных дворах на небольшой территории бывает сложно проводить работы с применением габаритной техники. К тому же в некоторых случаях из-за возможности повредить имеющиеся коммуникации и прочие объекты это может быть опасно. Использование мини-экскаваторов позволит выполнить необходимые работы на небольших участках местности. Спецтехнику используют для прокладки водоснабжения и канализация, газовых труб и т.п. Рытье и засыпка траншей будет выполнена намного быстрее при использовании мини-экскаватора, чем при работе вручную.

Пару слов о самых распространенных видах работ: бурение отверстий под столбы и работы, связанные с гидромолотом (вскрытие дорожного полотна, дробление и разрушение твердых или замерзших пород,

Все технологии хорошо известны и мини-экскаватор прекрасно подойдет под эти задачи! Гидробур и гидромолот Вы всегда найдете на нашем складе.

Где приобрести

Приобретайте мини-экскаватор в компании "МС-партс"! Благодаря своей экономичности, универсальности и эффективности данная техника поможет справиться со сложными задачами с минимальным вложением средств, сил и времени!

Отправить заявку
Сервис и запчасти
Профессиональный ремонт и сервис
Широкий выбор запчастей

Всё это Вы можете найти у нас на сайте

www.ms-parts.ru