Logo
Наша техника - залог Вашего успеха!
8 (800) 500-90-51
(Звонок бесплатный)
8 (495) 215-10-43
8 (861) 205-25-28
Что выбрать, мини-погрузчик или фронтальный погрузчик

Что выбрать, мини-погрузчик или фронтальный погрузчик

Мини-погрузчик: преимущества и сфера использования

Погрузчик такого типа представляет из себя универсальную, компактную и надёжную технику, основной задачей которой является выполнение операций в условиях ограниченного пространства. Компактность конструкции и высокая манёвренность позволяют мини-погрузчикам становиться полезными помощниками при выполнении строительных, дорожных, ландшафтных и сельскохозяйственных работ.

Используя навесное оборудование, мини-погрузчик может заменить любой тип строительной и дорожно-строительной техники. Судите сами!

Безусловно, нужно отметить, что производительность полноценной единицы техники значительно выше, чем мини-погрузчик с навеской, зато мини-погрузчик дешевле и на порядок универсальнее!

Преимущества:

  • Широкий ассортиментный ряд! «MS-construction» имеет в наличии 30 моделей мини-погрузчиков, что позволяет угодить самому требовательному клиенту.
  • При проектировании техники много внимания уделялось и удобству. Инженеры приложили немало усилий, чтобы оператор чувствовал себя на рабочем месте уютно. Кабина оборудована комфортабельными креслами и широкообзорными стёклами. Ни снег, ни дождь, ни жара вам не страшны, если вы работаете в мини-погрузчиках Mustang и Gehl.
  • Нулевой радиус поворота, что позволяет погрузчику развернутся на 180 градусов в стесненных условиях.

Фронтальный погрузчик: чем он хорош?

Благодаря широкому ковшу фронтальные погрузчики используются для перемещения большого объёма сыпучего материала, грунта, снега или мусора.

Фронтальные погрузчики имеют более высокую мощность по сравнению с мини-погрузчиками и сохраняют ряд преимуществ перед своими «коллегами». «Фронталы» также достаточно компактны и не мешают движению автотранспорта.

Почему стоит выбирать фронтальный погрузчик от «MS-construction»?

  • Скорость работы, производительность и грузоподъемность фронтального погрузчика значительно выше, чем у мини-погрузчика или экскаватора-погрузчика.
  • Ассортимент навесного оборудования для фронтального погрузчика значительно уже, чем у тех же мини-погрузчиках, но наша компания предлагает в продажу погрузчики с плитой под мини-погрузчик, так называемой All-tach и Bob-tach.
  • Простота в управлении. Действительно, управление совсем несложное – обычный руль, педали и джостик. Обучение по управлению погрузчика оператор может пройти прямо у нас на площадке перед отгрузкой.
  • Шарнирно-сочлененная рама обеспечивает повышенную маневренность и позволяет работать в условиях минимального пространства. Можем привести пример, когда ведется строительство близко расположенных друг к другу зданий и сооружений. За счет своей конструкции погрузчик справится с объездом котлованов и сможет легко развернуться.
  • В отличие от мини-погрузчиков с бортовым поворотом, шарнирно-сочлененный погрузчик имеет меньший износ колес. Наши погрузчики Yanmar комплектуются колесами разных размеров и подбираются в зависимости от задач Заказчика.

Если вы всерьёз думаете над покупкой погрузчика или у вас имеются какие-либо вопросы, то обращайтесь по телефону: 8(800)500-90-51. И помните: ваш успех в наших руках!

Отправить заявку
Сервис и запчасти
Профессиональный ремонт и сервис
Широкий выбор запчастей

Всё это Вы можете найти у нас на сайте

www.ms-parts.ru