Logo
Наша техника - залог Вашего успеха!
8 (800) 500-90-51
(Звонок бесплатный)
8 (495) 215-10-43
8 (861) 205-25-28
Для чего нужна техника малой механизации

Для чего нужна техника малой механизации

Компания MS-contruction.ru представляет обновленный каталог техники малой механизации. Ее особенность – компактные размеры и внушительная мощь, которая поможет при проведении дорожных работ. Рассмотрим каталог нашей продукции:

Виброплиты

Устройство электрическое, с бензиновым или дизельным двигателем, используемые для уплотнения почв разной категории, а также тротуарной плитки и асфальта называется виброплитой.

Применяются при благоустройстве территорий, подготовки основания перед строительством, на ландшафтных работах.

Необходимы для применения в труднодоступных для крупногабаритной техники местах. Из-за малых размеров прекрасно транспортируются, просты в эксплуатации.

Электрическая виброплита – наиболее удобная в работе, легка по весу, но имеет существенный недостаток – привязка к электрической сети.

Бензиновые или дизельные – наиболее популярные виброплиты и применяются в уплотнении более тяжелого строительного материала: щебенки крупных фракций, обломков кирпича и т. д.

Виброплиты по своему устройству могут быть реверсивными, с возможностью перемещения вперед-назад или работающими только в поступательном движении.

Нарезчики швов

Эти устройства применяются для нарезки продольных пазов в бетонных покрытиях, а также в асфальтовых покрытиях при ямочном ремонте. Они незаменимы при проведении дорожных работ, строительстве.

Нарезчики швов питаются от электросети или работают на бензине или с дизельным двигателем.

Наиболее мощным из них является резчик швов с дизелем. Он применяется при строительстве, на промышленных объектах.

Устройство на бензине и дизеле широко применяется на открытых площадках. Используется при ремонте дорог, на строительных объектах.

Самый легкий, экологически чистый, электрический нарезчик швов. Он выгоден при работах в закрытых помещениях. Его обязательное условие – наличие электросети.

Виброкатки

Предназначение этого вида техники малой механизации – максимально уплотнить, за счет вибрации, грунт, исключив в нем присутствие влаги, подготовив поверхность для последующих строительных работ. Ручной виброкаток используется в труднодоступных местах.

Применяется в работах по благоустройству города, на приусадебных участках при прокладке и асфальтировании дорожек, уплотнении склонов.

Виброкатки имеют реверсное движение и оснащены системой орошения. В качестве силового агрегата применяется бензиновый двигатель или дизель.

Вибротрамбовки

Строительное оборудование, применяемое в труднодоступных местах: при укладке трамвайных путей, благоустройстве дорожек, прокладке коммуникаций и т. д.

Различаются по частоте вибрирования и амплитуде. Востребованы при работах с сыпучей почвой и на грунтах.

Используются с дизельным или бензиновым мотором и от электричества.


Отправить заявку
Сервис и запчасти
Профессиональный ремонт и сервис
Широкий выбор запчастей

Всё это Вы можете найти у нас на сайте

www.ms-parts.ru