Logo
Наша техника - залог Вашего успеха!
8 (800) 500-90-51
(Звонок бесплатный)
8 (495) 215-10-43
8 (861) 205-25-28
Преимущества мини-экскаваторов Yanmar

Преимущества мини-экскаваторов Yanmar

Начнем с того, что самым первым производителем мини-экскаваторов стал именно Yanmar. С тех пор он только совершенствуется и расширяет свое производственные мощности.

Мини-экскаваторы Yanmar представлены в разных моделях, при этом все они имеют массу неоспоримых преимуществ в сравнении с подобной техникой других брендов-производителей. Именно поэтому Yanmar востребован и используется в самых разных направлениях деятельности, но чаще всего они применяются в строительстве, позволяя быстро и эффективно справляться с поставленными задачами.

Среди основных преимуществ мини-экскаваторов Yanmar можно выделить:

  • отличное качество, предлагаемое японскими производителями;
  • отсутствие сложной электроники;
  • устойчивость в процессе эксплуатации;
  • высокий уровень производительности;
  • японский двигатель Yanmar с отличными техническими характеристиками;
  • предоставление гарантии на срок от двух лет;
  • отличное качество всех узлов механизма;
  • идеальная конструкция для использования по прямому назначению;
  • популярность бренда во множестве стран мира;
  • доступность сервисного обслуживания в большом количестве городов страны;
  • доступная стоимость запасных частей;
  • наличие крупного представительства в России.

Спецтехника обладает и другими замечательными характеристиками, перечислять которые можно очень долго. Планируя приобретение для эксплуатации, изучите информацию касаемо положительных качеств марки и предлагаемой техники, что поможет определиться.

Надёжный двигатель обеспечивает длительную и эффективную эксплуатацию

Компания Yanmar является мировым лидером в сфере производства и продаж не только спецтехники, но и двигателей, которые работают на дизельном топливе. Основной акцент сделан на небольшие двигатели, которые наиболее популярны у производителей мини-техники: мини-погрузчики, мини-экскаваторы, компактные фронтальные погрузчики, думперы и др.

Двигатели применяются разными брендами, производителями спецтехники, в том числе Airman, Kobelco, Takeuchi, Komatsu, Wacker Neuson a также Mustang и Gehl , известные по всему миру своими мини-погрузчиками. Все двигатели, которые выпускаются Yanmar, соответствуют мировым требованиям по всем европейским критериям. Расход топлива минимален среди своих одноклассников, что для большинства пользователей является важным вопросом. Кроме этого двигатели соответствуют нормативам уровня вибрации, экологичности, шума и прочее.

Выпуск самого маленького двигателя является серийным, причём эти технические узлы можно уверенно назвать наиболее экономичными среди тех, что работают на дизельном топливе. В отличии от других брендов-производителей, Yanmar предоставляет на выпускаемые узлы и механизмы гарантию на два года, а значит, в их надёжности и эффективности долговечной эксплуатации можно не сомневаться.

Устойчивость

Среди важнейших технических характеристик двигателей Yanmar по сравнению с другими брендами можно выделить:

  • увеличенную в длине раму;
  • инновационную систему ходовой части;
  • систему ассиметричных гусениц, запатентованную Yanmar;
  • поворотную систему облегчённого типа;
  • все детали конструкции техники имеют утяжеление, что позволяет создать смещённый центр тяжести внизу.

Все эти факторы делают мини-экскаватор максимально устойчивым и эффективным в эксплуатации.

Производительность

Высокая производительность мини-экскаваторов Yanmar обеспечивается надёжной гидравлической системой, кроме этого имеются различные функции и опции, делающие управление техникой максимально удобной. Всё это увеличивает производительность на 20-50 процентов, при этом новые модели снабжаются дополнительным опционом и функционалом, что для пользователя является важным фактором. Убедиться в отличной производительности можно лично сев на водительское место и начав работать. Не сложная работа не потребует привлечения больших физических сил, но, конечно же, управление потребует наличия опыта, в противном случае выполнение задачи может вызвать некоторые сложности. Это говорит о том, что управление механизмом лучше доверять специалисту, имеющему разрешение на данный вид деятельности и соответствующие навыки.

Минимум электроники

Мини-экскаваторы Yanmar не напичканы электроникой, которая обычно требуется для управления, поэтому сложностей из-за её поломки при эксплуатации не возникнет. Кроме этого вам не потребуется тратить огромные денежные средства для ремонта системы, ведь стоимость плат и приборов достаточно высокая. Управление понятное, простое, удобное, но, а в случае необходимости проведения ремонта – стоимость затрат будет минимальной. Во время эксплуатации мини-экскаватор будет давать замечательные результаты, которые смогут поразить вас и порадовать, а так же максимально уменьшит величину сопутствующих трат.

Отправить заявку
Сервис и запчасти
Профессиональный ремонт и сервис
Широкий выбор запчастей

Всё это Вы можете найти у нас на сайте

www.ms-parts.ru